wiki-style.ru

Сопли лесби


Когда сопли лесби исполнилось 6 лет, я однажды увидел сцену не столько жуткую, сколько постыдную. И разыграли ее в присутствии телка Ваньки, непонятливого и с безразличием, казалось, ко всему относившегося, Андрюха и Петька. В полдень, в жаркий летний полдень, когда вся жизнь на порядке совсем замерла, я вышел на улицу, обежал свою избу и вдруг в фомичевой канаве, заросшей лопухами, увидел неразлучную троицу.

Но чем, чем сопли лесби занимались! Бесштанный Петька стоял на четвереньках, а такой же бесштанный Андрюха стоял сопли лесби коленях и, намереваясь залезть на него, как залезает, например, бык на корову, пытался всунуть в задницу Петьке свою пиписку. Что касается Ваньки, то он, совершенно голый, сидел рядом на откосе канавы и, наблюдая за товарищами, дожидался, по-видимому, своей очереди, того, чтобы тоже стать то ли мужиком, то ли бабой. Пораженный тем, что увидел, и смущенный от того, что еще ни разу не видел, я вмиг остановился, так и замер на месте.

И из меня тут же вырвалось, хоть я точно и не знал, хорошо или плохо то, что делали Андрюха сопли лесби Петька: Как вам не стыдно? Все трое, конечно же, услышали меня и увидели глазами Ваньки, но и ухом не повели на мое неожиданное появление - не смутились, не испугались, не поторопились изменить позу и поскорее надеть портки. А Андрюха к тому же как ни в чем не бывало сказал, показав из-за лопухов круглое и курносое лицо, на котором лениво блуждала скотски равнодушная ухмылка: Мама с папашей, я сам видел, тоже занимаются.

А вот и неправда, что плохо. Я сам только вчера слыхал, как мама шептала: Так что не тявкай и отвали, умник! Я не знаю, что делали ребята. Я же, продолжая сгорать от стыда, повернулся и со всех ног припустил сопли лесби наш сад Кстати, спустя год мне привелось увидеть еще одно, сопли лесби менее, а, пожалуй, более постыдное сопли лесби.

Случилось это на пруду, и показал его небезызвестный в нашем селе Семён Моряков, большой, примерно шестнадцатилетний неженатый малый, прозванный Махно скорее всего потому, что был жесток и беспощаден в драках и не боялся. Итак, какой номер выкинул Семён? После купанья он вылез из воды, сбежал с плотины, спустился в овражек, где, как и мы, решил погреться и позагорать в затишье.

Он тоже сопли лесби голышом и тоже не загораживал ладонями свои половые органы, хотя в отличие от наших, маленьких и голых, они у него были большими и уже покрылись густой черной растительностью.

Местечко для себя Махно облюбовал между мной и Андрюхой, от которого потребовал, сказав грубым голосом и шлепнув по его крутой заднице ладонью: Боясь худшего, Андрюха и я отодвинулись как можно дальше от Семёна.

Некоторое время Семён лежал ничком, кладя голову то на один, то на другой локоть. Потом, резко повернувшись, он лег на спину, вытянулся, раскидывая ноги, закрыл глаза и затих, словно решив сопли лесби на солнышке. Лежал и его половой член, прилипнув к ноге и свиснув, как и наши пиписки. Еще рассказы - на xgay. Однако такое удовлетворенное спокойствие сопли лесби недолго. Стоило половому члену Семёна зашевелиться и сопли лесби солдатиком под воздействием тепла или чего-то еще, как он тотчас приподнялся, сел и сказал, лениво позевывая и улыбаясь, точно в предвкушении удовольствия: Большие, сопли лесби Махно, ребята знали, по-видимому, что значило это выражение, и поэтому почти никак не отреагировали сопли лесби его слова, сопли лесби вот мы, мелюзга, насторожились, сосредоточили свое внимание, и так, и сопли лесби исподтишка посматривая на забияку и на бессовестного хулигана.

Интересно, что это он собирается делать? Семён долго не испытывал наше любопытство. Всем нам, кто так или иначе следил за проделками Махно, сразу сопли лесби не по. Даже Андрюха, самый бесстыжий из нас, не выдержал и спрятал глаза, уткнувшись носом в землю.

Ну а я, я даже собирался вскочить и убежать прочь, и если не сделал этого в последний момент, то лишь потому, что трусил перед Махно, который мог меня отлупить, и опасался ребят, своих товарищей, которые могли прозвать меня слабаком. Ну, а что же сам Семён? Он казался совершенно равнодушным и, как самой обычной игрой, занимался своим постыдным делом, сосредоточив на нем, и только на нем, свое внимание.

Раз-два, туда-сюда, - выделывал он то одной, то другой рукою. Я не могу сказать, сколько движений сделал Семён, ибо, стыдясь, часто отворачивался и закрывал глаза, но неожиданно для себя увидел, как из дырочки его "инструмента" вдруг выстрельнула, словно из ручного насоса, бледно-серая, похожая на сопли струя, и как под воздействием извержения этой жидкости сам Семён сжался и простонал, будто испытывая блаженное состояние. Хоть и по неизвестной причине, но мне противен был Семён, я презирал его и на чем свет стоит проклинал, называя про себя гадом, дураком, безобразником.

Эх, не знал я тогда, что через некоторое время сам окажусь таким и сам буду делать то, что делал он, глупый, необразованный, непутевый! Закончив "гонять" Дуньку Кулакову вот что такое она сопли лесби, Махно вытер лопухом свой половой член и ляжки, тоже испачканные той самой липкой сопли лесби, снова лег навзничь и, погладив ладонями грудь и живот, проговорил с чувством полного удовлетворения: Вот и девки с бабами не нужны.

А, сопли лесби они на хутор к баушке! Впечатлительный по натуре и обладавший свойством подражать большим, я тем не менее не последовал примеру Семёна ни сопли лесби тот день, ни в последующие дни, месяцы и даже годы.

Стало быть, я еще не созрел для того, чтобы мои чувства и мысли могли толкнуть меня в объятия так называемой Дуньки Кулаковой


Copyright ©. 2018 wiki-style.ru